ВАШ КАТАЛОГ ЛУЧШИХ САЛОНОВ КРАСОТЫ ГОРОДА
Добавить свой салон
Все очень просто
  • Выберите район города
  • Выберите услугу
  • Получите полную и актуальную информацию
Найдите свой салон красоты
Ваш город:
Киев

Отзывы о салонах красоты Киева

очень странная контора или администратор. Позвонил спросить сколько стоит проколоть уши, ответ не услышал а просто положили трубку.
Салон красоты «МIRA»
Александр   09.05.2021
Стоимость основных услуг. Салон красоты «МIRA» которая указана на сайте не соответствует реальности. Цену прайса умножать минимум на 3
Добрый День!!! Хочу проколоть дочке ушки ей 11 месяцев больно ли это?!? И сколько будит стоить?!? И какие на выбор есть серьги?!? И режим работы?!?
Персонал очень вежливый, мастер который делала мне окрашивание очень любезная, окрашивание получилось лучше чем я хотела, очень рада что пошла именно в этот салон, пойду ещё и не один раз
Массаж неплохой, но больше 3-ки с плюсом поставить не могу. Если сравнивать с другими топовыми тайскими салонами Киева. Нужно работать над интерьером, хостесс, не совсем собранная была массажистка и тд. Но сам массаж понравился. Поэтому могу посоветовать данный салон только не очень привередливым касательно сервиса клиентам)))
Салон красоты «Тартилла»
Клиент 1.3   19.04.2021
Была у Россоха Анатолия Петровича на двери написано массаж а занимается лечением которое состоит в том что со всей силы тянет за руки ноги скручивает давит на кости после его лечения почти год лечусь....Чеки заключения не выдает. Желаю чтобы его получили также.
Салон красоты «GREEN ZONE SALON»
Ольга 1.7   07.04.2021
Моя история с этим салоном и конкретно парикмахером Яной Мельничук. Купилась на хорошие отзывы о ней, но увы то что в сети красиво выглядит, по факту таковым не является. 2 апреля я была на стрижке, пришла в первый раз, и она меня стала опрашивать, что мне хотелось бы, а чего (внимание!) - категориески НЕ хотелось бы. Именно чего НЕ хочу я очень четко пояснила, и свои пожелания тоже. В итоге она меня постригла так, как решила сама, сделав именно то, чего я НЕ хотела, причем начала активно убеждать, что именно так мне лучше и что это красиво и тп. Ну это стандартная тактика тех, кто не обладает мастерством интегрировать пожелания клиента, а катает все как на конвейере без какого-либо анализа, адаптации к форме лица, головы и структуре волос клиента, в бщем, тупо кустарщина. У меня сомнения были, и я очень жалею, что не устроила им разбор сразу, но эти напевы и увещевания, и конечно, же, хорошая укладка сразу из-под фена и укладочных средств усыпили внимание. Прошел день и стрижка проявилась “во всей красе” - а ведь качество работы видно именно через время, а не сразу из-под фена. Это просто ужас и кошмар, конечно, и полная как я написала, кустарщина. По итогу, я решила связаться с салоном через ИГ и попросила переделать стрижку, тк мои пожелания не учтены от слова совсем, а платить 800 грн за то, чтобы кто-то самоутверждался, я не желаю. Попросила, как минимум, учесть то, о чем я просила в начале и что было проигноровано. И тут началось самое интересное. Звонит мне, с позволения сказать, “мастер” и заявяет что она стрижку переделывать не будет, что она сделала так, как считала нужным и что она не какой-то там парикмахер, чтобы просто тупо стричь так, как скажет клиент, а стилист! (в этом месте громко ржем, потому что нормальный стилист работает НА клиента и ДЛЯ клиента, а не просто за деньги клиента, чтобы творить беспредел, какой хочет, иначе так же можно оказаться на улице). То есть согласно этой логике, клиент должен заплатить свои деньги, время и нервы – за то, чтобы кто-то там самоутверждался и ваял убожество, которое клиенту не нравится и нафиг НЕ нужно! И слушать этого самого клиента никто не собирается! Заявила, что деньги вернет, и больше она ничего делать не намерена. Вот такой ответ, прости господи, "стилиста", даа, мастерство, ничего не скажешь)); Ну и еще аргумент: “ко мне люди ходят по 10 лет” – это вообще конечно цирк. Рада за вас. Но - невелика заслуга 10 лет стричь одинаково одного и того же человека, зная его вкусы, волосы и сильно не заморачиваясь. А ты попробуй прояви мастерство, чтобы новый клиент не просто был доволен, но и вернулся к тебе не раз.. Во время стрижки она даже не учла форму головы, овал лица, и даже не спросила, как я ношу челку – симметрично или на бок – она просто тупо ваяла то, что захотела сама. На кой черт мне такой “стилист” - чтобы за мои деньги она делала то, что хочет сама?? Я зашла в салон за деньгами, их действительно вернули. НО тут еще интересное: эта самая Яна начала хватать меня за руки, преграждать путь к выходу и требовать, чтобы я им что-то там написала, вероятно, расписку. В итоге я уже собралась вызывать копов, потому что это незаконное ограничение свободы, и никакого права не выпускать меня из салона, уж тем более парикмахер, не меет права. Просто вопиющий конечно, случай, даже смешно, но и грустно. Резюмируя: - в салоне абсолютно отсутствует культура общения с клиентами и уж тем более – решения спорных ситуаций - коммуникация в салоне ниже плинтуса, администратор не записывает кто по какому вопросу звонит, начали мне писать какие-то левые смс-ки на другую тему - фамильярное обращение, вместо уважительного отношения к пожеланиям клиентов и способности идти навстречу в решении спорных моментов - хамство и хватание за руки – это просто дно, какой-то беспредел и вызывает вопрос об адекватность человека - в общем, client service на нуле. Держитесь подальше от этого болота, если вам дороги время и нервы. PS и в довершение, они удалили мой отзыв в Гугл (постоянно удаляют неугодные отзывы и пишут фейковые похвальные) заблокировали меня в инстаграме. Заблокировать - это по их мнению - "решить" вопрос). Шарашкина контора.
Добрый день! Есть ли в наличии основа soft Olive Olive Beige ll?
Салон у «Татьяны»
Александра 1.7   09.03.2021
В этом салоне работает девушка Алина. Назвать ее мастером по бровям не могу. Просто Алина. Цена работы не соответствует качеству. После первой набивки бровей и после того как сошла корочка, через 2 недели результат работы был нулевым. То есть что делала, что нет, вообще ничего не видно. После обращения к ней было предложена коррекция и все исправить на ней. Не рискнула идти повторно. Лучше платить изначально дороже,но качественно получить результат. И не тратить время и нервы. Один плюс- девушка очень вежливая. Особенно в момент консультации.
Маникюрная студия «LaVanda»
Оливия 3.3   28.02.2021
Шелак потрескался через 2 недели. Работаю в офисе - не руками. Качество материалов низкое.
Салон красоты «Viki Style»
Наталья   29.01.2021
Была на депиляции у Инги, всё быстренько очень аккуратно. Вернусь ещё!
Хочу поделиться! Прокололи моей малышке (1 год и 2 мес) ушки. Мастер очень терпеливая! Быстро, качественно, и цена очень удивила (очень недорого!) Огромный выбор серёжек, администратор очень приветливая, вежливая, понимающая))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ!
Все очень понравилось! Качество покраски волос понравилось, качество использованной краски понравилось тоже! Мастер Наталья - очень приятная девушка. Обязательно приеду еще раз!
Здраствуйте , ви заплитаете афро косички
Салон красоты «Далила»
Дар’я   10.12.2020
Здраствуйте , ви заплетаете афро косички
Страница:   1234   Следующая
Скидки и акции
Салон красоты «Велюр» на Рейтарской
Кератиновое выпрямление -30% Салон красоты «Велюр» на Рейтарской
Студия маникюра «Manicurebar» на Фестивальном
В наличие более 200 цветов гель лака Студия маникюра «Manicurebar» на Фестивальном
Салон красоты и СПА «Beauty Story»
Экономия до 2000 грн. при покупке абонемента по уходу за лицом и телом Салон красоты и СПА «Beauty Story»
Медико - косметологический центр «Excellence»
Скидки на косметологические процедуры Медико - косметологический центр «Excellence»
Студия красоты  «INCANTO»
Лазерная эпиляция Студия красоты «INCANTO»
Салон красоты «Viki Style»
Новые салоны
Салон красоты  «Status & Style»
Салон красоты «Status & Style» Градинская, 3
Маникюрная студия «the Provence»
Маникюрная студия «the Provence» пр-т. Маяковского, 75/2
Студия маникюра Lilii Kalyniuk
Студия маникюра Lilii Kalyniuk ул. Гарматная, 20
Салон красоты «LikeQ»
Салон красоты «LikeQ» ул. Черняховского 21, г.Бровары
Салон красоты «Элайя-студио»
Салон красоты «Элайя-студио» переулок Шевченко, 4
Новые отзывы о салонах
Салон красоты «Ажур» г. Боярка очень странная контора или администратор. Позвонил спросить сколько стоит проколоть уши, ответ не услышал а просто положили трубку.
Алекс 09.05.2021
Салон красоты «МIRA» Стоимость основных услуг. Салон красоты «МIRA» которая указана на сайте не соответствует реальности. Цену прайса умножать минимум на 3
Александр 09.05.2021
Эстетический кабинет при салоне красоты «Ирина» Добрый День!!! Хочу проколоть дочке ушки ей 11 месяцев больно ли это?!? И сколько будит стоить?!? И какие на выбор есть ...
Василий 08.05.2021
Салон красоты «Тартилла» Персонал очень вежливый, мастер который делала мне окрашивание очень любезная, окрашивание получилось лучше чем я хотела, очень рада что ...
Лена 30.04.2021 5
«Кинари» тайский массаж и СПА Массаж неплохой, но больше 3-ки с плюсом поставить не могу. Если сравнивать с другими топовыми тайскими салонами Киева. Нужно работать ...
Ваше имя * 24.04.2021
Все новые отзывы